Объявления
0
 
Разное
/ 12
реклама
Объявление N 62660

Набережные Челны: Производим и продаём Фитобочки от 14000 рублей, Кедровая бочка - источник Вашего здоровь

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
14 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
14 000 руб. Цена

Производим и продаём Фитобочки от 14000 рублей.



Кедровая бочка -

источник Вашего здоровья и долголетия

Кедров аябочка уникальное древнейшее изобретение для поддержания здоровья, не имеющее аналогов в мире.

Почему кедровая фитобочка?!:

- Благодаря тому, что конструкция фитобочки продумана так, чтобы голова оставалась снаружи, не подвергаясь парению, париться в ней могут даже те люди, которые не переносят пар в бане.

- Температура внутри кедровой бочки регулируется по желанию и ощущениям пользователя.

- Прогревание в кедровой бочке происходит на клеточном уровне. За счёт своих небольших размеров кедровая фитобочка создаёт атмосферу плотной насыщенности пара и, тем самым, позволяет достигнуть более глубокого прогревания организма. Прогревание в фитобочке позволяет порам кожи достичь максимального раскрытия и отчиститься, впитав в себя полезные свойства фитосборов.

- Компактные размеры фитобочки позволяют размещать ее даже в малогабаритных помещениях.

- Кедровая бочка может эффективно использоваться в медицинских центрах, санаториях, фитнес-клубах, SPA-салонах, массажных кабинетах.

- Благодаря финтоцидам, выделяемых древесиной кедра, фитобочка оздоравливает микроклимат помещения, создавая по истине чистую, энергетически наполненную атмосферу.


С уважением, Дмитрий.

т. (3852)693313, 8-913-699-6996

ww w.drevo-ra.com


КедроваяБочка

Кедр живёт пятьсот пятьдесят лет. Миллионами своих иголок-листьев и днём и ночью он улавливает и на­ка­пливает в себе жизненную энергию, весь спектр её. За время жизни кедра над ним проходят все тела, отражающие эту энергию. Поэтому даже в маленьком кусочке кедра бла­го­датной для человека энергии больше, чем у всех рукотворных энер­гетических установок на Земле вместе взятых.­ Происходит это за щёт того, что кедр принимает исходящую через пространство от ­человека энергию, хранит и в нужный момент ­отдаёт. Отдаёт, когда её недостаточно в пространстве, а значит, в человеке, во всём живущем и растущем на Земле.

Много говорится о целебности кедра и в книгах по народной медицине. Там сказано, что всё, начиная от его ­листьев-иголочек до коры, обладает высокоэффективными лечебными свой­ствами. Древесина си­бир­ского кедра имеет ­красивый вид. Также стоит уделить внимание месту , где растёт кедр. Выдающийся исследователь своего времени - академик Паллас говорил, что целебные свойства кедра возрастают по мере приближения произрастания к границе с лесотундрой. Это говорит о том, что именно кедр Горного Алтая вобрал в себя сочетание энергетики гор и целебных свойств дерева, граничащего с лесотундрой.

Поэт омунаша компания его с успехом ­использует в производстве фито терапевтических изделий, таких как «Кедровые Бочки», дающих двойной оздоровительный эффект.

С одной стороны фитопроцедура:

* чистит организм, выводя из него шлаки и токсины;
* стимулируется работа всех органов и систем;
* нормализуется обмен веществ;
* очищается и омолаживается кожа.

Это происходит за счёт того, что под воздействием горячего насыщенного целебными травами пара кожные поры открываются, происходит активное потоотделение. Обильно конденсирующиеся на коже капли пара, стекая по телу, смывают выделившиеся наружу вредные вещества, не давая им снова всосаться обратно. Таким образом происходит очистка организма, - общая и на клеточном уровне.

С другой стороны древесина кедра:

* наделяет энергией и благодатной жизненной силой;
* прочищает энергетические каналы;
* восстанавливает энергетическое поле человека;
* древесина кедра даёт характерный, очень ­приятный бальзамический запах
* фитонциды, выделяемые кедрами, обладают антимикробными действиями по отношению к бактериям. Находящаяся в помещении, она создаёт обеззараживающий эффект не только в нутрии своего пространства, но и снаружи.

Всё это легко подтверждается современными методами диагностики. В том числе, диагностикой по методу биорезонансного тестирования и «установкой Кирлиана».

Таким образом, «Кедровая Бочка», совместно с технологией учёта ритмов луны и «Золотой Бочкой» на сегодняшний день является уникальным предложением на рынке, которое предлагает Вам только наша организация ООО «Древо-РА». Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2020 Stepo.ru